15:30 

im Himmel, da reden die über nichts anderes, als über das Meer...

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Пятилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до сих пор нет пони, и я не пират
Не знаю про пони, это можно и позже
Но тут в этих ваших интернетах вот что показывают
Это же как будто стать пиратом, только еще лучше
Вспомнить свою мечту


...Работа непростая, вдали от семьи и друзей, платят немного, но зато это реальная возможность попасть на Карибы, Аляску, Калифорнию и многие другие интересные места. Кроме того, на круизе хочешь - не хочешь основательно подтянешь английский и перезнакомишься с кучей людей со всего мира.
Компания платит за перелет, визы, обучение, еду, медицинское обслуживание, одежду и маленькую каютку с одним соседом. Круизы бывают разные - от 3х дней до нескольких недель. Контракты обычно подписываются на несколько месяцев, а потом переоформляются, если сотрудники и начальство всем довольно...

www.facebook.com/elvira.baryakina/posts/4657435...

И чтобы два раза не делать пост, хорошая группа вконтакте с годными советами, предложениями, вакансиями

m.vk.com/trip.travel


@темы: сказки, лытдыбр, красота

URL
Комментарии
2015-06-18 в 01:58 

*морра*
прав тот,кто счастлив
Это круто, но как-то совсем уж для экстрималов. Я бы не) А ты решилась бы?

2015-06-18 в 12:23 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
*морра*, ну что ты, экстрим это вот:

....Обычно мы много плавали, мылись, схватившись за верёвку, за бортом яхты — начинаешь своим телом чувствовать, что и пять узлов (10 км/ч) — довольно ощутимая скорость. Хорошая зарядка, массаж и ванна одновременно.

Во время штиля мы могли отплыть от яхты без верёвок, а капитан нас потом подбирал. Эта картинка до сих пор стоит у меня перед глазами — мы в метрах ста от яхты, втроём: я, Ира, Мартин. Яхта уплыла. Под нами четыре километра глубины. За нами сотни миль до земли. И яхта становится всё меньше и меньше, уходя в закат. Потом капитан нас, конечно, подобрал обратно. Но сам момент по-настоящему бесценен.

После какой-то точки на карте капитан начал побаиваться плавать таким способом — он объяснял это тем, что южные широты скрывают в себе разных опасных рыб, паразитов и плавающих растений. И мы плавали «под нашу ответственность», хотя ответственность всегда была его — капитан отвечает за весь экипаж.

В океане водятся сотни, тысячи разных рыб. Но мы ловили только дораду. Готовить её очень легко: положить на сковородку, пять-десять минут поджарить на масле — и готово. И это очень вкусно. Рыба интересна тем, что меняет цвет — когда мы тянули леску, она выпрыгивала из воды, окрашенная в один, когда мы уже доставали её на яхту, она была другого, а когда мы её разделывали, она была третьего.

Погода почти все время была хорошая — +28 градусов и выше. Даже во время шторма светило солнце, другое дело, что ветер был сильный, так что куртка была очень кстати. Лишь несколько раз мы встретились с холодным дождевым фронтом.

Вахты мы отбывали по три часа каждый, кроме капитана. Самые хреновые вахты были с трёх до шести утра — больше всего хочется спать. Во время вахты нужно наблюдать за обстановкой: силой ветра, курсом, горизонтом и другим....
m.vk.com/trip.travel
Тоже в этой полезной группе рассказ о том, как парень пересек океан. Почти без денег. Без визы. С белорусским паспортом

А это работа. Причем что-то мне шепчет, что могут взять и на скучную работу: не с детишками общаться, а например, постели застилать или вытирать в коридоре блевотину.
Или еще что-нибудь скучное

Но моря и океаны... Язык... Новые люди....

Да, я буду туда писать, когда определюсь со своими планами на осень

URL
2015-06-18 в 16:23 

мисси
...будущее не вернуть...
плюс1,
Язык... Новые люди....
итальянский, в первую очередь

2015-06-19 в 01:49 

*морра*
прав тот,кто счастлив
плюс1, ты молодец, я просто восхищаюсь тобой! Очень рада, что ты нашла себя в этом.
Путешествия, новые люди... это так сказочно-прекрасно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осьминогий лось

главная