Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

про другое другое, внезапное

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Название ресурса, конечно, соответствующее
И я не знаю, зачем мне все это надо знать здесь в Германии, среди мира и любви (то есть в моем каком-то оазисе мира и любви. Я потом расскажу про этот оазис подробнее)

www.spletnik.ru/buzz/chronicle/57820-elton-dzho...

Элтон Джон призывает бойкотировать Dolce & Gabbana
В интервью итальянскому изданию Panorama Доменико Дольче и Стефано Габбана говорят буквально следующее:

У ребенка должны быть мама и папа. По крайней мере, к этому стоит стремиться. Мы называем этих детей химическими, синтетическими... Все эти матки, взятые напрокат, - это неправильно.

При этом собственной ориентации модельеры никогда не скрывали. Дольче говорит в том же интервью:

Я гей, и у меня не может быть детей. Жизнь идет своим естественным ходом, и есть в ней вещи, которые не должны меняться. Одна из них - семья.

Габбана поддержал коллегу:

Мы против усыновлений гей-парами. Семья - это только традиционная семья.


Спросила у гугля немного больше про модельеров
А вот, например, десятилетней давности

В доме Доменико и Стефано помимо них живут два очаровательных существа, которые в каком-то смысле заменяют им детей. Это золотой лабрадор Лола и ее сын Дали. Лола - собака Габбаны, Дали - Дольче. Габбана: "Сначала Доменико ужасно ревновал, когда выяснилось, что Лола выбрала меня своим хозяином. Но, Слава Богу, Дали выбрал его, и установилось равновесие".
Как два любящих человека, считающих друг друга семьей, Дольче и Габбана хотят иметь детей. К сожалению, в этом вопросе они пока не пришли к согласию. По их признанию, это единственный момент в совместной жизни, который является предметом споров. Дело в том, что Дольче хочет усыновить ребенка, тогда как Габбана хочет иметь биологических детей. По мнению итальянцев, завести детей, значит перейти на новый уровень семейных отношений. Они оба желают этого... но.

Дольче: "Я хотел бы усыновить ребенка, но сделать это в Италии непросто. К тому же я хочу не одного ребенка... Пусть будет полный дом!" Габбана: "Я консультировался со специалистами из США по проблеме трансплантации моей спермы суррогатной матери. Но это все не то... Ведь ребенок должен стать результатом любви двух людей. Несмотря ни на что, мы уважаем позиции друг друга и стараемся не конфликтовать по этому поводу".


Сейчас всякие разные звезды высказались в поддержку Элтона Джона
А сам Элтон Джон замечен на днях с пакетом с логотипом Дольче Габбана
Наверное, понес сжигать их вещи
www.spletnik.ru/buzz/57849-dolche-i-gabbana-pro...

А я уже говорила про суррогатное материнство и про ЭКО
Я не думаю, что это грех
Бог позволил нам до этого додуматься
Наверное, Он хочет, чтобы дети появлялись на свет и, чтобы мы их любили

Да, естественно, я за ЭКО, возможно, даже в некоторых случаях за суррогатную мать, но против усыновления детей однополыми парами
И против однополых пар в целом

Всем любви что ли


@темы: лытдыбр, недоумения псто

URL
Комментарии
2015-03-23 в 15:50 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
плюс1, я сегодня тоже посмотрела, почитала об этом же. В общем, ситуация... Такая ситуация. Высказали люди свое мнение не в то время :str:
А сжигать вещи вообще бред полный, что называется, с жиру люди бесятся. Лучше бы тогда на благотворительность их отдали, что ли.

2015-03-23 в 16:20 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Скайла Лайма, и ведь правда все говорят про свободу слова, они весьма корректно безо всяких "розжигов" выразили свою позицию, десять раз подчеркнули, что просто их позиция, и никого поучать они не собираются
И нате вам - бойкот

Я тоже подумала про благотворительность. Только как? Странно будет выглядеть бездомный в шмотках от Дольче Габбаны
А если проводить, например, аукцион и продавать их вещи, а деньги перечислять на благотворительность, то это будет огогого какая реклама дизайнерам, а противники этого не хотят
А еще это требует времени и затраты сил
Поэтому легче сжечь

Все в целом это выглядит грязно и странно
Но меня зацепило почему-то очень сильно

URL
2015-03-23 в 16:52 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
плюс1, меня тоже очень зацепило. И именно потому, что тон высказываний и Доменико Дольче, и Стефано Габаны был очень спокойный и очень корректный. И такая реакция. Уверенные в своей правоте люди визжать и истерить не будут, значит это "жжж" неспроста.
А с одеждой. Ну тогда не носили бы ее, это было бы большим наказанием для дизайнеров. А потом Анжелина Джоли отвезла бы все шмотки в Африку :) А если серьезно, все настолько нелепо, что мне удивительно, неужели все эти "толерантные" люди сами этого не видят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осьминогий лось

главная