Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

кто сублимаеися? Никто не сублимается. Ну почти никто не

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Случайно уползла Шона Бина до того как это стало мейнстримом начала ЗФБ
Но это ведь неплохо
Уползти родного дорогого ШБ никогда не бывает лишним

какой-то тип по фамилии Итого получает самую большую зарплату

В тот день Дин пришел Домой мрачнее тучи. Сердито огляделся по сторонам, стянул в прихожей ботинки и со всей силы шваркнул их о стену, за стол почему-то сел не в удобное любимое кресло, а пыхтя, забрался на высокий барный табурет, откусил огромный кусок восхитительного пирога с картошкой (Эндрю буквально за пару секунд до прихода Дина достал его из печи) вдумчиво прожевал и не менее злобно и яростно шкваркнул по столу кружкой, наливая себе колу.
Мрачно покосился на Люка, изогнувшего бровь в немом ожидании, откусил еще кусок пирога и наконец объяснил: "Многие актеры получают гораздо больше меня"
- И что? - удивленно спросил Крис
- Ах вот оно что, - ехидно протянул на секунду выглянувший из кухни Эндрю Скотт.
Том и Эйдан недоуменно переглянулись, Камбербетч нервно вздрогнул и чуть не опрокинул на себя чашку горячего шоколада, а Люк презрительно скривил губы.
- И они в любой момент могут купить себе все, что захотят, абсолютно все, что угодно, - продолжал кипятиться Дин, - А я вот, например, машину новую хочу. И шестой айфон, он так смешно гнется. И новый объектив для фотоаппарата. И большой-пребольшой кулек конфет, - он вздохнул, снова огляделся по сторонам и отрезал себе еще изрядный кусок пирога.
Сидящий в углу Ли Пейс покачал головой, зябко передернул плечами и поежился будто от мороза. Да и всем на мгновение стало неуютно и холодно.
А потом в Дом влетела Хелена, как обычно, открывшая дверь с пинка. Она нередко была подобна фурии, но в этот раз даже Железный Люк непроизвольно втянул голову в плечи и слегка попятился назад.
- Сидите тут, а там Шону Бину плохо, - выплюнула Хелена и яростно посмотрела на всех присутствующих одновременно (да, так умела только она, больше ни у кого не получалось, даже у Тильды, та иногда пыталась научиться, когда никто не видел) - Допился соколик.
И несмотря на ее ярость, все сразу поняли, как глубоко она взволнована и даже испугана.
- Мы с Джонни и Тимом сейчас повезем его в больницу, но потребуются серьезные деньги, быстро доставайте все, что есть.
Домочадцы потянулись в свои комнаты за кошельками и копилками, и только Крис метнулся было к своей спортивной сумке, но резко остановился и вернулся на свое место с выражением истинной муки на лице.
- А тебе что особое приглашение требуется? - с шипением поинтересовалась Хелена, и Хемсворту на секунду показалось, что он увидел раздвоенный змеиный язык.
- Я просто... Там... - сбивчиво начал Крис, осекся под презрительным взглядом, но все- таки взял себя в руки и с трудом договорил, - Мы с Томом вместе копили деньги, хотели подарить Дину личную фотостудию.
- Не надо мне никакой фотостудии, - едва слышно сказал Дин, покачал головой и добавил таким же тихим шепотом: "и никаких подарков на Рождество не надо, и никакой машины, и хрен с ним с айфоном, я лучше Нокию согну, это интереснее"
Поднялся в их с Эйданом комнату, приволок общую копилку и вывалил на стол все ее содержимое.
- И даже конфет не надо, - совсем неразборчиво пробормотал он, порылся по карманам и выложил на стол последнюю мятую пятерку, - Только везите его быстрее. И аккуратнее.
Сгорбился, сжался в комок и уселся в угол рядом с Ли Пейсом. Тот перестал ежится, светло улыбнулся, крепко прижал Дмна к себе и взлохматил его золотистые волосы.
- Все будет хорошо, - прошептал куда-то в растрепанную макушку.
А потом были томительные часы нервного ожидания. Дин шатался по всему Дому бледный и злой, Эйдан ходил с ним рядом и периодически клал руку ему на плечо, просто чтобы показать, что все хорошо, они по-прежнему все вместе. Эндрю Скотт заперся на кухне и громыхал там кастрюлями и котлами, видимо, успокаивал нервы, Люк ушел к Гэттису, и все догадывались, что они снова пьют виски и перебирают засушенную лаванду, Мерлин Менсон и Томочка жгли ладан и тихонько напевали псалмы, Камбербетч сидел в своем любимом кресле у камина, сложив руки в молитвенном жесте и о чем-то размышляя, а Крис (не менее бледный и испуганный чем Дин) схватил в охапку Рейкьявика, забился под стол, он твердо знал, что туда никогда не доберутся никакие неприятности.
Конечно, потом все стало хорошо. Позвонила Хелена (никто так и не понял, с чьего номера был звонок, то ли Тима, то ли Джонни Деппа, но какая в сущности разница) и сказала, что Шон теперь в безопасности. И, может, даже скоро будет Дома.
Вернулся Люк с бутылкой, где на донышке оставалась капелька виски, с букетиком лаванды в петлице и со смущенно улыбающимся Гэттисом.
Дин и Эйдан построили новую машину из стульев и пледов (и даже Тильда дала свой плед, не ворчала по этому поводу) и это оказалось гораздо интереснее. А потом Мерлин Менсон и вовсе разрешил немного покататься на своем гробу на колесиках, в котором он обычно спал. И старую Нокию 3310 они согнули общими усилиями - Крис потом еще долго сиял от гордости.
На следующий день Шон Бин и правда вернулся Домой, уселся за стол в углу, замотался в плед и налил себе огромную кружку Адмиральского чая.
А Дин сделал кучу фотографий, и потом они с Эйданом проявили их, заперевшись в темной ванной. Хорошие получились снимки, все улыбались.
Дин развешивал фотографии сушиться на бельевую веревку, слушал сопение Эйдана и думал, что личная фотостудия - это, конечно, хорошо, но у него есть вещи куда более важные. Наверное, потому что совсем не вещи. А лучше новой машины, и айфона, и даже большого-пребольшого кулька конфет


@темы: буквы, с которыми я играю, Дом, который построил всех

URL
Комментарии
2014-10-21 в 16:49 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Конечно Шон Бин лучше мешка конфет.:)

2014-10-21 в 16:55 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Эх, всегда бы его так уползали :) Хорошо!

2014-10-21 в 18:43 

мисси
...будущее не вернуть...
Шон Бин, как известно, лучше не только мешка конфет...)

2014-10-24 в 00:13 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Рыбе-Лис, лучше даже большого-пребольшого мешка)))

Ro, если бы его всегда так уползали, бедный Динушка совсем бы зачах без конфет и подарочков))))
Что хорошо, спасибо))
Это они сами все как обычно

мисси, мама говорила мне, что будут подходить незнакомые люди и предлагать конфеты, наркотики и секс
И сиди теперь как дурак даже без конфет и Шона Бина

URL
2014-10-24 в 00:21 

мисси
...будущее не вернуть...
плюс1,
ну, Шона Бина - в отличие от конфет, наркотиков и секса - мне таки предлагали, бггг
всё у меня не как у людей)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осьминогий лось

главная