02:23 

миру мир, мне пломбир

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
Каждому по потребностям заслугам

Томочка и Дин с Эйданом долго упрашивали Люка купить им мороженое. Железный хмурился, сопел, поправлял зачем-то воротник рубашки и каждый раз мрачно отказывал в просьбе. То джентльмены не едят мороженое на улице, то Эндрю сейчас размораживает холодильник, некуда будет мороженое положить, то слишком холодно, то "кто вчера и без того снова наелся снега и потом всю ночь кашлял?!"
Шон Бин и Кеннет Брана никак не комментировали происходящее, они мирно пили в своём углу и радовались, что дети не требуют алкоголь. Ли как обычно молчал, Мерлин Менсон ласково улыбался и предлагал мальчишкам мармеладных мишек, Ричард глубоко вздыхал и, ласково улыбаясь, говорил, что в жизни нередко бывает не так, как людям того хотелось бы, и не всегда возможности совпадают с желаниями, и вообще старших надо слушаться. А Камбербетч ходил есть мороженое в другой дом, Цискаридзе и Экклстон разрешали ему питаться мороженым хоть каждый день. Коля только строго требовал, чтобы не позднее шести часов вечера, а Экклстон заботливо наливал в чашку горячий шоколад, чтобы запить и просил завязывать шарф, когда наступит зима.
И только Эндрю Скотт очччень понимающе изгибал бровь и уходил на кухню к своим любезным котлам, кастрюлям и сковородкам.
- Ну и жмот же ты, папаша, жалко что ли детям мороженое? - некуртуазно поинтересовался главарь банды гопничков, который зашёл как-то в гости и стал случайным свидетелем просьбы мальчиков и привычного отказа Люка. Впрочем, надо отдать ему должное, он спросил только про детей и мороженое, про бабу и цветы благоразумно уточнять не стал. То ли манеры приобрел, то ли осторожность, то ли всё это вместе. Общение с Сашей Грей явно шло ему на пользу.
- И правда, Люк, почему ты не купишь мальчикам мороженого? - нежно проворковала Саша.
- Люк, не будь таким жестоким, даже мы с Тимом не так строги с Джонни и детьми, - хохотнула Хелена.
- Они ведь хорошо себя вели, - удивительно мягко и нежно присовокупила Тильда, смутилась под удивлёнными взглядами всех домочадцев, опустила глаза, и её щёки покрылись лёгким румянцем, что ей, вот ведь удивительное дело, чертовски шло.
- Вот ведь ж-жжженщины, - невнятно пробормотал Кеннет, посмотрел с затаённой грустью на Хелену, с ласковым недоумением на Тильду и с отеческой нежностью на Сашу Грей.
- И не говори, - поддакнул Шон Бин, - Женщины они такие... особенно в России...стр-р-рогие, но прекрасные, - грустно заключил он и снова погрузился в воспоминания о вечерах в Севастополе, когда он был молод и прекрасен, и снимался в фильме по русской классике и о недавней поездке в Москву, когда он не был уже молод, но ведь всё ещё был прекрасен.
А Ли Пейс как всегда промолчал, только весело и немного хитро улыбнулся в своём уголке отшельника.
- Хорошо, - вздохнул Люк, снова поправил зачем-то воротник рубашки и обратился непонятно к кому: Только потом не жалуйтесь.
Он купил много-много мороженого, вручил его мальчикам и уселся в гостиной за круглым столом с кипой каких-то счетов и графиков.
В тот день в гости пришли Гэттис и Теннант. Марк посмотрел на мальчишек, поедающих мороженое, со свистом втянул воздух сквозь крепко сжатые зубы, сел рядом с Люком и, не глядя, схватил какой-то график. А Дэвид не отказал себе в удовольствие и тоже присоединился к мальчикам, благо, Люк купил им много, действительно много мороженого, они ведь хорошо себя вели.
Эндрю плотно закрыл дверь на кухню в твёрдой уверенности, что не выйдет оттуда пока не закончится всё это чертово мороженое. Ли весело улыбнулся и покачал головой. А Теннант и мальчишки ничего не замечали, наслаждались вкусным-превкусным мороженым.


@темы: буквы, с которыми я играю, Дом, который построил всех

URL
Комментарии
2014-06-15 в 12:31 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
У меня ощущение, что это не конец, и что-то будет... Чего мальчикам захочется после мороженого? Снежную бабу? Превратить Кеннета Брану в снеговика?

А какая гифка!.. :vict:

2014-06-15 в 12:57 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
конечно, что-то ещё будет
ещё сто-о-о-олько всего будет
кто же их знает, чего им захочется
они внезапные ))
когда что-нибудь снова сделают, обязательно расскажу
( а ещё они были в Крыму тем летом, Дин дразнил местных котов, Ли сидел под шелковичным деревом, все они попали в шторм и оказались на необитаемом острове, Эндрю Скотт гулял по набережной в белых штанах :buh:, всё это уже было, но у меня всё времени не хватает записать - рассказать)

а гифка да :inlove::inlove::inlove:
просто пленила
(а ещё я почитала у мрс Андерхил, что в этом сериале Тенн не просто мороженку ест, а его всё время кормят то есть удовлетворили все запросы любительниц Теннанта: накормить и соблазниться))) (видимо, придётся смотреть сериал)

URL
2014-06-15 в 13:17 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
плюс1, что за сериал? Правда я еще "Доктора" смотрю... Точнее, в данный момент я смотрю "Кубок огня" на волне футбола и Теннанта вдруг потянуло.

2014-06-15 в 17:20 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
что за сериал?

mrsunderhill.diary.ru/p198139638.htm

URL
2014-06-15 в 19:13 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
плюс1, какое интересное хулиганство! А ты не знаешь, с русским переводом есть? Или лучше у Ро уточнить?

2014-06-15 в 21:04 

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
не знаю, если есть, то только с субтитрами полагаю
уточни у Ро
когда найдёшь, со мной тоже поделись, пожалуйста )))

URL
2014-06-16 в 01:57 

*морра*
прав тот,кто счастлив
Мимими, как я соскучилась по этим милым историям! А тут зашла и сразу столько
Спасибо,что ты есть и творишь такие чудеса :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осьминогий лось

главная