12:54 

нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся

плюс1
"у кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война"
когда-то моим любимым анекдотом был: Вперррвые на арене, женщина с бородой, без сисек, с членом
с недавних пор я не люблю этот анекдот, он меня и всю Европу огорчает
ещё мне нравилась шутка, мол, мало кто знает, но Коэльо пишет свои книги, собирая статусы пятнадцатилетних девочек из "контакта"
что-то мне смешно
ну правда

На сайте размещено видеообращение 66-летнего Коэльо к пользователям "Вконтакте".

"Добро пожаловать на мою официальную страницу в социальной сети "Вконтакте". Если мое издательство не будет обновлять ее на регулярной основе, дайте мне знать об этом! Потому что вести страницу "Вконтакте" очень важно для меня. Всё больше и больше мы общаемся друг с другом. Я имею в виду, писатели и читатели. И нам нужно место для этого. И друзья, которые смогут переводить посты. Так что давайте строить более тесные отношения!" - обращается к поклонникам писатель.

Первая запись на странице Коэльо гласит, что сейчас идет активная работа над переводом его нового романа "Адюльтер" на русский язык.

"Хотел поделиться с вами новостью, что меньше чем через месяц у меня будет в некотором роде "юбилей": за все то время, что меня публикуют в России, общий тираж моих книг на русском языке превысил 15 миллионов экземпляров. Это стало возможным только благодаря вам. Я искренне рад, что мои книги так популярны в России. <...> Кроме того, идет активная работа над переводом моего нового романа "Адюльтер" на русский язык. Новости последуют!" - сообщил писатель.


rian.com.ua/culture_society/20140527/350815422....


@темы: ой, я открыл Америку, недоумения псто, лытдыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осьминогий лось

главная